메인 > 관리자게시판 > 오늘의메뉴

2월 20일(토)~21일(일), 쉐프삼촌(죽전점)

작성자 죽전점주
작성일 21-02-21 10:27 | 495 | 0

본문

1994178528_1613870739.1102.jpg

《 춘천닭갈비 》

1. 와이드팬에 먼저 닭갈비를 볶아 주세요.

2. 닭갈비가 약 2/3이상 익었을 때, 야채와 양념장(기호에 맞게 조정해 주세요~^^)을 넣고 한번 더 볶아서 드세요.

3. 맛있게 드시다가 볶음밥재료와 밥, 계란(1개), 참기름(작은 1스푼)을 넣고서 볶아 드시면 됩니다.



1994178528_1613870763.4413.jpg

《 소고기만두전골 》

1. 넓은 냄비에 육수를 붓고서 재료를 넣으신 다음, 한소끔 끓여서 드세요.(단, 칼국수 제외.^^)

2. 만두전골을 맛있게 드시다가 칼국수사리를 넣고 저어가며 다시한번 끓여 드시면 됩니다.

[이 게시물은 쉐프삼촌본사님에 의해 2021-07-19 11:11:57 오늘의메뉴에서 복사 됨]
죽전점주(unclechefjz) 죽전점주님의 게시물전체보기
입력된 서명이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.